Время Дороги
Апрель 27, 2018, 07:22:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Общая информация  (Прочитано 4827 раз)
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« : Сентябрь 24, 2008, 03:23:23 »

"Проклятие Бересклета" - осенняя игра по Острову в Харькове -
таки будет, да.

Ревизия смыслов показала, что на Острове есть ещё кое-что неочевидное, но важное, с чем было бы очень некисло разобраться (подробнее я сейчас тут не буду говорить, ибо), осталась куча интереснейших линий и хвостов, оставшихся несыгранными, короче, дофига материала, который требует его разыграть. На Юге-то качнулись весы, а на Севере ещё осталось о-о-о-чень много несделанного.

Формат такой: 30-35 игроков, 4 дня, г.Харьков. Городская игра с полным погружением в нее (то есть, не в режиме "в свободное время"). С приездом игроков из других городов. С использованием средств связи (интернет, мобилки и т.п.). На территории города, по впискам и хазам, задворкам и жутким местам, паркам и улицам. С погонями, поисками, мистикой, философией и высшим волшебством судьбы, со спецслужбами, тайными организациями и неочевидными контекстами и подтекстами.

Сроки - 16 - 19 октября.

Время событий - октябрь, осень 582 г. Эпохи Мира, то есть - того же самого. Со времени событий в Старом Горне прошло 3,5 месяца. О том, чем завершился сюжет в Старом Горне, читать тут: http://time-of-road.ru/forum/index.php?topic=335.msg507#msg507
Подробнее выложу чуть позднее.

Место действия - г.Верхний, столица Острова, Север.
Основная тема и костяк игры - судебное разбирательство. Суд над Консулом запада Эрвальдом Мендаром. Ему предъявляется: «преступления против жизни» - переговоры с южанами о совместных действиях по захвату власти, организация поставок дурманящих и психоактивных растений и средств с Юга, оружия на Юг, покрывание террористов. (Подробнее см. http://time-of-road.ru/forum/index.php?topic=15.0 - информационная вводная после игры 2007 г., "прапалитеку").

Предупреждаю: суд не займет всё действие игры - он будет по времени её не самой большой частью, хотя и центрально-важной. Вокруг этого суда существует масса неочевидных обстоятельств и причин. Вот они-то и будут разыгрываться в остальное время - в городе, на явочных квартирах, в тайных и странных местах и просто на улицах.

Начало игры - вечер 16-го, четверг. Если кто-то не успеет подъехать к самому началу - это не страшно, но с теми, кто будет в наличии, мы уже начнем, и кто не успел - будет догонять.

Дальше у нас будут жесткие привязки ко времени.

17-го, в пятницу - первая сессия Суда, ознакомление с делом. Примерно с полудня и часов до 15-16-ти. Туда не обязательно будет являться всем персонажам - только тем, кому нужно. Остальным хватит дела и вовне. Связь с залом суда по мобильникам и по инету возможна и в чём-то даже желательна.

18-го, в субботу - вторая сессия, собственно тяжба. Часов с 14 - и до 18-19.
19-го, в воскресенье - финал, подведение итога. С полудня и часов до 15-16.

Предупреждаю - Суд будет по системе и процедуре необычный, и обстоятельства вокруг него - тоже необычные. Имеет смысл отложить в сторону свои шаблоны представлений по этому поводу. Подробности - позже, в загрузах и вводных.

Всё это время в городе будет происходить игра нон-стопом, без перерывов на сон и еду. Готовьтесь, освобождайте время!!! Мы рассчитываем загрузить его по полной.

В эту игру мы стараемся собрать все сюжетные хвосты этой игры - известные и тайные. Думаем, что выяснится много новых и интересных обстоятельств и моментов, которые призваны повлиять на происходящее вокруг судебного процесса. Дорогие игроки, мы очень надеемся на вас!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: отпишитесь, кто участвует? Про кого-то я это знаю точно, но не про всех. И передайте товарищам, которые, быть может, проморгают этот пост в инете.

В первых числах октября я приеду в Харьков уже до самой игры (ибо надо вернуться к врачам и продолжить лечиться) - и буду грузить, грузить, грузить. Имейте это в виду!

Организационное: иногородних игроков (которых не огромно много, ну будут) будем селить по явкам и хазам в соответствии с сюжетом, так что вопросы о вписках просьба решать совместно с мастерами!
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 03:38:52 от Kat Bilbo » Записан

До связи!
К.
Fionna
Newbie
*
Сообщений: 4


392344569
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2008, 09:36:10 »

Доброго времени суток!
Я собираюсь приехать в Харьков 17-го, в котором часу - еще не знаю, постараюсь пораньше. Вписка у меня есть, уже договорено.
Пожалуйста, скажите, что требуется на игру - персонаж, квента - все то же, что на летнюю, или что-то изменилось?
Моя почта: bjarka.lynne@gmail.com, ICQ 392344569.
Записан
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Октябрь 04, 2008, 11:51:51 »

Что-то меня по нику переклинило - твой персонаж - кто? Напомни?
Тогда скажу, что требуется :-)
Записан

До связи!
К.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!