Время Дороги
Ноябрь 23, 2017, 07:00:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Основная информация об игре  (Прочитано 4625 раз)
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« : Январь 22, 2008, 09:44:44 »

"Вещее Зеркало"

ролевая игра-мистерия
в рамках мультипроекта "Перекресток"

   
Прямое продолжение игр "Последний Лученосец"(2005) и "Звезда на твоей Дорогой"(2007) по мотивам трилогии Л.Денисюк(Подистовой) "Звезда над твоей дорогой" ("Последний Лученосец", "Жизнеописание Ричарда Каддигана", "Ученик").

Жанр книги-первоисточника: волшебная героическая сказка.

Предполагаемый жанр игры: философский вестерн с потайной начинкой. Время действия - через полтысячи лет после событий книги.

Стилистика игры (как это выглядит): кино "Золотой компас", "Бразилия", "Эквилибриум" смотрели? А ещё: "Индиана Джонс", "Мумия", "Копи царя Соломона". А ещё - "Мертвец", "Однажды на Диком Западе", "Великолепная семерка" - и далее в таком же духе. Электро-панк, ретро, вестерн.

Формат: длительность - трое полных суток, ночное время является игровым, кол-во игроков - 150 чел., роли индивидуальные, предлагаются мастерами с учетом пожеланий и склонностей игроков.

Время и место проведения: 26-29 июня 2008 г., под Харьковом. Информация о полигоне и маршрут будут высланы всем участникам электронной почтой.

Игра: маленький городок переселенцев на Южном Фронтире. Новый дом, прииски и поиски, раздел добра и совести, загадки и задачки, тайны и приключения. И некоторое количество заранее не оговоренных сюрпризов. Дикий Юг - земля для смелых.

Правила и материалы по миру игры - на сайте игры http://time-of-road.ru/luch.html в соответствующих разделах. Также смотрите "Новости".

С текстом книги-первоисточника вы можете ознакомиться в разделе сайта "Легенды Острова". Также вы можете выбрать себе роль персонажа, не знакомого с предысторией, если сочтете, что так вам будет интереснее.
Записан

До связи!
К.
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Февраль 01, 2008, 08:34:57 »

Место действия игры:

Крошечный городок (а скорее – посёлок) Старый Горн в горах на Юге Острова. Ещё недавно здесь обитала всего лишь горстка первопроходцев-старожилов, кровью и потом отвоевавших право на жизнь, но теперь, когда угасли древние злые чары, на земли Юга хлынули волны переселенцев. Нет на Острове богаче земли, чем пустынный Юг. Ничейный Юг. Пока ещё ничейный. Несметные сокровища лежат под ногами – бери и пользуйся. Если сумеешь. Если возьмёшь.

Последний указ Триумвирата гласит: в силу чрезвычайного изменения статуса южных пределов, отменены все старые лицензии на участки, прииски и наделы. Новый закон велит поделить землю заново, чтобы всем хватило. Бурлит городишко Старый Горн, причаливают к мачте цеппелины, выгружают тюки и чемоданы новые хозяева пока ещё неосвоенных просторов. Недолго Югу оставаться пустым. Но дикая земля Юга таит немало неожиданностей, и не все её опасные сюрпризы канули в прошлое. Не скоро, ох, не скоро станет обыденной и скучной жизнь тех, кто бросил вызов этому древнему краю.

Основные группы персонажей:

Жители городка Старый Горн:

Первая волна - геологи, старатели, их жены и дети, торговец, врач, гробовщик, хозяин таверны и другие персонажи, без которых не обходится освоение новых земель. Эти люди построили город и обжились в нём.

Вторая волна – бывшие горожане и крестьяне, стремящиеся к новой жизни на новых местах. Эти люди только что прибыли и рассчитывают на свой кусок пирога.

Заезжие:

Представители крупных корпораций и силовых структур, деловые люди из Метрополии, частные лица.

А также: ссыльнопоселенцы, спецслужбисты, бандиты, авантюристы, люди себе на уме, чудаки, энтузиасты, странные личности, таинственные гости и другие, о ком мы не будем всего рассказывать заранее, а то неинтересно будет.

Адрес для подачи заявок: crossmaster [@] mail.ru
Записан

До связи!
К.
Liss
Коллеги
Newbie
*
Сообщений: 49


Йа Кусог Кокашко


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраль 01, 2008, 09:34:20 »

Госспади, куда только не приходится нести Доброту и Свет Духовный...
Записан


Дэниел Престон, Кусок Говна.
Благими намереньями вымощен путь нахуй.
kapprizz
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 05:09:00 »


 Непонимающийвопросик:а что с деньгами игровыми?
как расчитываться в салуне или прочем кафе?или я не увидела просто и это где-то есть?
Записан
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 11:18:46 »

Пока не могу ответить на этот вопрос. Эта часть в разработке.

На предыдущих играх по Острову у нас вообще не было никакой экономики, так что она делается заново, и будет во многом зависеть от того, как пойдёт подготовка городка.

Как только будет ясность - сразу напишем на сайте и форуме.

Но если есть какая-то конкретная заинтересованность именно в этой части игры (торговля, собственно салун) - пишите, поговорим отдельно!
Записан

До связи!
К.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!