|
juray
|
 |
« : Март 10, 2009, 11:14:17 » |
|
Лицевые танцоры часто устраивали лицевые дискотеки.
Среди солдат Харконеннов ходили жуткие легенды о неуязвимом пустынном призраке-убийце в белом дистикомбе, который, уничтожая врагов, бормотал таинственную мантру: "Любезная Катерина Матвеевна..."...
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
На Арракисе никогда не было собак, поэтому фримены были вынуждены вывешивать таблички типа: "Осторожно, злой червяк!".
Арагорн говорит Гендальфу: - Ты не боишься Голоса Сарумана? - Нет, не боюсь, - сказал Гендальф снимая свою хламиду, под которой показалась черная форма башара сардаукаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #1 : Март 10, 2009, 12:11:25 » |
|
И плакатик со скандалом в Домах Атрейдес и Харконнен повесь! Я рыдал! 
|
|
|
|
|
|
L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #2 : Март 16, 2009, 11:24:40 » |
|
Ну ладно, раз ты настаиваешь... мне оно не показалось заслуживающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #3 : Июль 09, 2009, 12:59:56 » |
|
Ползут мимо Ортханка девять червяков. Один говорит: "Ну что, поползли – под Сарумана подкопаемся?" А ему в ответ: "Молчи, ангмарский... Вон уже под Гэндальфа подкопались..." "Ну вот, под Гэндальфа подкопаться нельзя, под Сарумана нельзя... Поползли тогда хоть харвестер сожрем..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #4 : Июль 09, 2009, 09:01:07 » |
|
Школьное сочинение сиридар-барона Владимира Харконена на тему "КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #6 : Август 13, 2009, 11:52:40 » |
|
АНЕКДОТЫ С ДЮНЫ-99 (взято с http://dune.mars-x.ru/humor/anek2.shtml) *** — Да имел я этого Владимиpа Хаpконнена! — кpикнyл Данкан Айдахо. — Точно! — потвеpдил Владимиp Хаpконнен голосом Алии. *** Сидит геpцог Лито за компьютеpом и говоpит: — А не поpа ли тебе в отставкy, Хават? *** Пpеподобная мать Хелен Гаиyс Мохиам внимательно посмотpела на Пола Атpидеса и несколько pаз взвесила в pyке микpоволновкy. *** Пол Мyад-Диб, yвидев Стилгаpа с ведеpком и лопаткой: — Кyда ты собpался, Стил? — Сейчас чеpвячков накопаю и пойдy на pыбалкy: фоpелькy половлю... *** Hавигатоpy докладывают: на последней сессии Ландсpаада pешался вопpос о союзе с Тлейлаксом, на пpедмет совместной pазpаботки технологии полетов и замещения Гильдии. Hавигатоp: Как pазделились голоса домов Раада? Докладывающий: Hикак не pазделились. Единогласно. За союз с Тлейлаксом! Hавигатоp (в отчаянии): Hy хоть кто-то пpотив есть? Докладывающий: Есть. Тлейлакс пpотив. (Последний анекдот имел место на игре Дюна-1999) *** © Записал — Vladimir Trigubov.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #7 : Август 13, 2009, 12:05:20 » |
|
Галадриэль (заглядывая в бездонные голубые глаза Фродо): - Скажи, Хранитель, а ты давно с Дюны? (Источник: Красная Книга Западных Приколов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erienman
Newbie

Шпайш машт флоу
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 29, 2009, 11:32:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 30, 2009, 10:53:43 » |
|
Колбаски со специями - это ЖЕСТЬ...
Я пацталомЪ.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Agamanis
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 09, 2009, 09:44:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agamanis
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 09, 2009, 09:49:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 10, 2009, 12:32:19 » |
|
У. а вторая картинка - это из какого эпизода? У меня несколько отсутствует, похоже из одного такого. В имеющихся я такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agamanis
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 10, 2009, 01:23:58 » |
|
У. а вторая картинка - это из какого эпизода? У меня несколько отсутствует, похоже из одного такого. В имеющихся я такого не видел.
Это полнометражка 2009 года - Футурама: В Дикие Зелёные Дали.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 10, 2009, 02:11:44 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2009, 03:01:07 от juray »
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 10, 2009, 03:40:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 10, 2009, 06:59:52 » |
|
пацталом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 21, 2009, 04:43:22 » |
|
- Ну? – нетерпеливо спросил Ахиллес. - Оракул сказал, что мой дальний потомок будет великим человеком, - гордо заявил Атрей. - Детали давай. - Будет освобождать угнетенных. - Черт. - Будет воевать в песках, и знать пустыню лучше ее народа. - Свинство какое. - И будет носителем великой мудрости. Ахиллес вытащил золотую драхму и отдал Черепахе. - Ты выиграла. Будет у него в роду этот тип. - Книжки читать надо. - Про червяков и специи – я пас. - Оракул даже цитировал моего потомка, - похвастался Атрей. - Ну? – без особого интереса сказал Ахиллес. *** - Поверить не могу в такое совпадение, - сказала Черепаха, доставая две драхмы. - Восток, - мечтательно повторил Ахиллес, - Дело тонкое. ( http://diary.ru/~annals/p46262173.htm)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 21, 2009, 05:47:48 » |
|
...Вечный Герой Муркока (Эрекезе, Корум, Урлик Скарсол, etc.) как-то раз зашел в очередную таверну, и стал рассказывать о своей трагической судьбе какому-то человеку в черном мундире. Он долго не мог понять, почему Дункан Айдахо так ржет. ( http://diary.ru/~annals/p15413767.htm)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agamanis
|
 |
« Ответ #19 : Февраль 24, 2010, 01:26:53 » |
|
 Квисатц ХадерахНикогда не посылайте женщину делать мужскую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #20 : Июль 05, 2010, 05:28:20 » |
|
Я всегда знал, что Харконнены живее всех живых! Просто хорошо прячутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mahmud
|
 |
« Ответ #21 : Июль 06, 2010, 09:26:17 » |
|
Вот, песками Дюны навеяно...
- Скорее, ломайте эту чертову дверь, - подгонял гвардейцев Питер де Фриз. - Мы делаем все возможное, сэр. Но дверь весьма крепкая, - оправдывался капитан гвардейцев. - Если через 10 минут дверь не взломают, лучше бы тебе не родиться,- зловеще проговорил Питер. Лицо капитана вытянулось. Он хорошо знал извращенный вкус ментата. С криками и бранью он принялся подгонять солдат, безуспешно пытавшихся взломать стальную дверь в медицинский комплекс Харконненов. Де Фриз с беспокойством прислушался к тому, что происходило внутри... - Помогите! Стража! - во всю силу своих легких орал барон Харконнен. Его крики перемежались звуками электропилы, стальным лязгом и писком медицинских сканеров. Наконец, дверь в комнату взломали. Ворвавшиеся внутрь гвардейцы и ментат потрясенно разглядывали картину, представшую их взорам: Вся комната была забрызгана кровью. Посередине комнаты лежал, разобранный на части, барон Владимир Харконнен. Руки и ноги лежали отдельно. Живот был вспорот, все внутренности аккуратно лежали рядом. Грудная клетка была вскрыта. Голова закатилась в левый дальний угол. Посреди всего этого кошмара стоял доктор Сук - Веллингтон Юэх. Растерянно оглядывая комнату, он бормотал себе под нос: - Диагноз-то я поставил, а кому теперь счет предъявлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|