|
Kat Bilbo
|
 |
« : Июнь 12, 2009, 08:05:55 » |
|
Хочу сказать две вещи пока что. По тематике для начала.
1. Я вижу смысл на этой осени делать тотальное подведение итогов по Острову. Потому что наработалось много, и нифига не разгрёбано. Вытаскивать то, что похоже на методики, разбирать и пробовать ещё.
2. Другая тема - подготовка следующего Перекрёстка на несколько МГ. Конь не валялся, а игру надо будет заявлять с осени.
3. Появилось дикое желание реанимировать "Ночную смену". Кажется, стало что-то про неё понятнее, пока не скажу точно, что. Но проект пора вынимать из стола. Вижу смысл делать её в формате "реал-таун", как и минувшие две игры по Острову. Для городской мистики это наиболее адекватный вариант. И в таком разе мы куда менее ограничены сезоном. Есть маза попробовать забить её на следующую осень.
4. Поскольку Артас таки ж делает "Дюну", обсудить этот проект, кто из нас что, когда и как. Я подписалась помогать и помогать буду. Если случится чудо Артас наконец-то долгожданно приедет на семинар - ещё лучше, можно будет плотно поработать.
Теперь вопрос о времени.
Предлагаю сместить мероприятие с последних выходных сентября куда-нибудь числа на 10-13 (вторые выходные). Потому что я как раз тогда буду ехать из Уфы в Харьков, просто поеду через Мск и задержусь на несколько дней. Как вам такая идея? Возможно рассмотреть и 18-21, на крайняк, а позже мне будет уже гемор очень сильный. Ну да у нас ведь вечно на последние выходные то ДР у детей, то ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #1 : Август 30, 2009, 12:59:45 » |
|
Народ, у нас стоит вопрос о сроках и месте проведения в этом году.
Есть свои плюсы и минусы.
Если мы проводим на Волгуше, то это наше родное любимое место и туда близко ехать москвичам. НО: 1. 3-и и 4-е выходные сентября заняты у Юкиро. А он наконец-то нам нужен в нормальном формате, а не усталый и только ночами. А в начале октября как бы не было уже худо по погоде. 2. Мне пока что выезжать тяжеловато. Хотя в принципе возможно. 3. К нам не доедут украинские коллеги, а именно - желающие участвовать Габриэль, Артас, Марьяна и ещё кое-кто. А нам пора наконец подтягивать новые кадры, у нас с кадрами скверно. И что делать, ежели новые кадры у нас подросли в основном на Украине?
Если мы проводим под Харьковом, то тут ещё тепло и в октябре, плюс смогут быть новые кадры, и у Юки уже пройдут Джер и ДР дочки. НО: 1. Сложнее будет приехать москвичам. И Юраю. И Маркусу (ежели он уже выездной и хочет быть). 2. Я до сих пор не понимаю, возможен ли для Юки приезд под Харьков в это время. 3. Волгуша!!! А-а-а-а!!!
Если решим под Харьков, то я предлагаю полигон, где был Кримсон. Это близко, да и место приятное и родное. Встать на месте мастерятника.
В общем, я хочу услышать ваши "за" и "против". И кто ещё хочет участвовать.
Сделаю кросспост в ЖЖ.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #2 : Август 30, 2009, 01:18:30 » |
|
Что я могу сказать за себя:
Как я уже писал:
Дата для меня не важна - то есть которые именно выходные.
Если дело будет под Москвой, то помешать мне может только совсем форсмажор. Дорога до Москвы накатана, место знакомо. В Харьков - придётся немного поднапрячься. Это плюс сутки дороги. Но, в принципе, решаемо, тем более что к октябрю c баблом полегче будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-olga
|
 |
« Ответ #3 : Август 30, 2009, 03:11:11 » |
|
Я за Волгушу и пораньше. Потому как Сахалин отменился, а на Украину вырваться хотелось бы - но маловероято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 04, 2009, 05:04:24 » |
|
Взвесив кучу "за" и "против", а также выслушав много заинтересованных сторон, решили о сроках и месте.
Семинарим в Харькове в первые выходные октября - 2-4 числа. Заброска в четверг (1-го) вечером - в пятницу утром, начинаем работать утром в пятницу, разбегаемся вечером в воскресенье.
Точное место действия будет сообщено участникам лично. Программа будет попозже, всем в почту и сюда, на форум.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2009, 07:08:40 » |
|
На данный момент планируют быть:
1. Кэт 2. Юки 3. Юрай 4. Ольга (пока неточно) 5. Артас (если не будет форсмажооров) 6. Габриэль 7. Нагаш (пока неточно) 8. Марьяна (пока неточно) 9. Аня Лемерт
Пока не решили, думают:
1. Лестар 2. Мерлин 3. Дэн Кинг
Буду звать, но пока не обсуждали:
1. Хальбарад 2. Маркус (маловероятно, а ЖАЛЬ!!!) 3. Машка Любчик 4. Эльдар
Пока хватит.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2009, 07:18:11 » |
|
Кстати, о программе.
В общих чертах я вижу, что нам надо сделать вот что:
1. Обсудить последний "Остров" - там неснятого дофига, а игра вышла удачной. Игроков выпинули наконец на онтологическую работу, на миропостроение, и на действия. Надо понять, как, и как это воспроизводится.
2. Обсудить наши "волшебные вещи" в текущем контексте. На "Зимконе" неплохо постучали мозгами, но я не уверена, что без Маркуса сейчас восстановлю.
3. Обсудить проекты на будущий год ("Ночную Смену", Перекрёсток-многомирье" и "Дюну"). Там есть проблемные места, надо бы их вместе проработать.
4. И как раз кстати - к нам присоединяется группа нашей молодёжи или те, кто ещё не был на Осенних Перекрёстках - Артас, возможно - Лестар и Мерлин, Дэн. Надо устроить что-то образовательное, ознакомительное - и ещё какой-нибудь практический тренаж, можно на материале готовящихся проектов.
Даже этого уже хватит на три дня за нефиг делать. А хотелось бы ещё мааааленькую игрушечку какую-нибудь на дорожные темы... Не забывая о нашей сюжетной оболочке - У-м-О.
Такие прикидки. Какие будут идеи?
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 05, 2009, 04:59:25 » |
|
Да, кстати об идеях. До кучи некисло бы подумать, что бы интересного вывезти от нас на Юкон. А может, и на Зилант успеем.
Хочется то ли семинар, то ли мастерскую. И пора уже предъявляться...
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 22, 2009, 11:01:39 » |
|
Однако, сроки уже приближаются...
1 Мы в компании с Ольгой и Юкиро появимся 1-го вечером.
2 Вопросы комплектации будем решать или их не возникает особо?
3 О погоде: прогноз обещает ночами +3..+7, днём +11..+14, в воскресенье дождь с ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 23, 2009, 09:06:21 » |
|
Та прогноз еще может поменяться неоднократно. В целом октябрь обещают теплый
|
|
|
|
|
|
L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 24, 2009, 02:50:33 » |
|
Насчёт прогноза - будем надеяться... Что остается. Как нарочно, в данный момент погоды стоят просто восхитительные...
Насчёт комплектации - тема хорошая. У меня есть палатка-однушка. Есить куча полиэтилена. Нет ни котла, ни шанцевого инструмента.
И ещё: я начинаю склоняться к тому, что быть может и стоит таки скинуться на газельку тем составом, что едет из Харькова. Надо только посчитаться, а я тем временем вызнаю цены. Но посчитаемся мы ближе к телу, когда у народа нарисуется ясность, кто таки едет.
Предполагаемый состав на данный момент:
На данный момент планируют быть:
1. Кэт 2. Юки 3. Юрай 4. Ольга 5. Артас 6. Габриэль 7. Нагаш (под вопросом) 8. Марьяна 9. Аня Лемерт (под вопросом) 10. Богданчик 11. Лисс (если да, то не на всё время) 12. Эльдар (под вопросом, на всё ли время) 13. Ната (под вопросом) 14. Миха (под вопросом) 15. Дисс (под вопросом) 16. Лидис (под вопросом)
17. Машка Любчик (под вопросом) 18. Лестар (под вопросом) 19. Мерлин (под вопросом) 20. Дэн Кинг (под вопросом)
Понятно, что кто-то отвалится, как всегда, и нас будет нормально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2009, 02:53:11 от Kat Bilbo »
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 24, 2009, 03:47:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 24, 2009, 07:43:56 » |
|
Ну вот штоб эту работу...  Опять у меня нет возможности подготовиться, почитать - надо догрызать задание до понедельника, дабы меня вообще отпустили. По снаряге значицца - мои палатка-трешка и тент сейчас у Ольги лежат, так что даже если я отвалюсь... (впрочем, этого допускать нельзя, билеты уже оплачены). Могу прихватить еще одноместку-"домик". Откопалась пропавшая малая саперная лопата. Топориков у меня аж три штуки, но все кошмарные.  По заброске - мы собираемся с белгородского автобуса десантироваться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 07:50:43 от juray »
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 24, 2009, 08:15:00 » |
|
Хочу напомнить о необходимости достаточоного объёма емкостей для воды. Впрочем, старожилы того места должны лучше меня это понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marjana
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 26, 2009, 11:21:37 » |
|
Если я поеду - возьму палатку - трешку с матрасом резиновым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 29, 2009, 03:39:12 » |
|
Маршрут до полигона «Осеннего Перекрёстка-2009»
От ЖД вокзала или из любой точки города нужно доехать до остановки "Лесопарк". Это в городе, каким транспортом туда доехать – можно просто спросить, возможны варианты. Место это известное, оттуда стартуют автобусы пригородных маршрутов. На "Лесопарке" сесть на пригородный автобус. Расписание там висит на кассе. Маршруты – на Стрелечье, Большие Проходы и Малые Проходы. Цена проезда – 3(?) гривны. Если есть деньги, но нет времени – можно поймать и машину.
Ехать до ост. "Совхоз Березки" (следующая после "Русской Лозовой"), это сразу на горке после Русской Лозовой. Ехать автобусом - полчаса. Почти сразу от остановки направо от трассы в лес уходит бетонка (в самом ее начале, у входа на нее, по левую руку, стоит маленький танк-скульптурка, перепутать невозможно). Двигаться по бетонке, никуда с нее не сворачивая, пока она не выйдет на большое поле. Налево пойдет асфальтовая дорога, направо – грунтовка. Нужно свернуть налево по асфальту и пройти примерно половину этой дороги (на поле по правую руку будут остатки полосы препятствий – кирпичные столбики и прочая ерунда). Немного дальше этих столбиков, в лесу по левую руку дороги, будут лагеря. С дороги их не видно. Нужно внимательно посмотреть на кромку леса – на ветках мы повесим маркеры, где надо входить в лес.
Общий путь от трассы до полигона - минут 25-30 не спеша.
Для тех, кто поедет из Белгорода:
Все это находится на белгородской трассе. Те, кто поедет со стороны Белгорода автобусом или маршруткой, могут сразу, не доезжая до Харькова, выйти на “Совхозе “Березки”” перед «Русской Лозовой» (главное – предупредить водителя, чтоб он там остановился! – если нужно, уточнить, что это наверху на горке перед Русской Лозовой), перейти дорогу и пойти на полигон. Это сэкономит лишние 2-3 часа времени.
Всем: обязательно брать на полигон фонари и свечи! Полигон затенен, ночью будет темно, как в заднице у статуи. На всякий случай обязательно берите зонтики, дождевики и полиэтилен. Могут быть дожди. И вообще одевайтесь и обувайтесь потеплее. Не май месяц.
Обязательно берите с собой емкости для воды – баллоны, канистры. Прямо на полигоне воды нет, за водой ходим в дачный поселок (в конце асфальтовой дороги, идти минут 15).
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 30, 2009, 03:41:10 » |
|
У дороги в лес. Однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 30, 2009, 03:46:42 » |
|
Неотвалившийся состав:
1. Кэт 2. Юки 3. Юрай 4. Ольга 5. Артас 6. Габриэль 7. Нагаш 8. Марьяна 9. Богданчик 10. Лисс (если да, то не на всё время) 11. Дэн Кинг (всё ещё под вопросом) 12. Коля Голиков
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2009, 06:53:36 от Kat Bilbo »
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 01, 2009, 12:10:48 » |
|
Автостанция "Дубки" (оно же - остановка "Лесопарк")
Цена проезда до нашей остановки везде 3.84 грн.
Маршрут №1161т Харьков - Большие Проходы
5:00 7:05 9:30 12:35 15:00 17:30
Маршрут №1153т Харьков - Стрелечье
Летний график
Понедельник, среда, четверг: 5:15 8:30 12:30 18:20 Вторник: 5:15 6:20 8:30 10:05 12:30 14:00 18:20 Пятница, суббота, воскресенье: 5:15 7:55 10:35 14:00 18:20
Зимний график
5:15 8:30 12:30 18:20
ВНИМАНИЕ: неизвестно, по зимнему или по летнему сейчас ходят автобусы!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 12:21:44 от Kat Bilbo »
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 06, 2009, 11:34:45 » |
|
Упдате: У ссылок закончился срок хранения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 10:54:36 от juray »
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 06, 2009, 12:34:19 » |
|
А остановка таки называется "Березка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 06, 2009, 02:35:21 » |
|
Ну меня почему-то глючит на тему этой остановки всё время. Наверно потому, что её в обиходе часто называют во множественном числе типа "нам до "Берёзок"", "остановите на "Берёзках"" и т.д.
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
Arthas
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 06, 2009, 04:37:16 » |
|
Мы на Лесопарке попросили билет до совхоза "Березки" и вроде доехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juray
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 17, 2010, 10:58:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat Bilbo
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 20, 2010, 12:21:45 » |
|
Клёво. :-)
Юрка, а ведь я осенью так и не скачала аудио-файлы с долбанного ифолдера. У меня динамический ай-пи, сука, не пускает. Ты на МЗ едешь? А то там бы у тебя забрала. Я еду, хотя пока не понимаю, на что. :-)
|
|
|
|
|
|
До связи! К.
|
|
|
|
juray