Время Дороги
Ноябрь 23, 2017, 06:56:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Наша игра - не для отдыха. Экстрим разрешён.  (Прочитано 4089 раз)
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« : Январь 31, 2008, 02:15:52 »

Дорогие друзья!

В силу того, что в среде ролевых игр усиливается тенденция к всё большему разделению мнений по поводу вопросов безопасности и комфорта, мы считаем должным кое-о-чём предупредить.

1. Наша игра - не для отдыха.
То есть, мы сами делаем игру и едем на неё не отдыхать, и вас туда приглашаем не за этим.
Мы приглашаем на наши игры боевых товарищей, коллег и соратников, а не клиентов, и допускаем в нашем экзистенциальном поиске некоторую степень риска для себя и для других.
Соответственно: нас не волнует, вовремя ли вы(мы) поели, выспались вы(мы) или нет, замерзли-промокли или нет.
Перерывы в игре для этих вещей не предусмотрены, крутитесь сами, как хотите и можете. Практика показывает, что при желании ВСЕ эти вопросы решаются самостоятельно без проблем. Или на них просто бьётся болт точно так же без проблем.
Игра идёт круглосуточно.
Мы не станем из соображений комфорта ломать под чьи-то капризы игровую реальность, и просим вас не пытаться давить нам на нервы в этом плане.

2. Наша игра допускает физический экстрим.
На нашей игре допустимо уронить, толкнуть, ударить человека ПО ИГРЕ, если это не влечет за собой телесных повреждений. Тот, кто нанёс оные повреждения, может быть мастерским решением удалён из игры, если ситуация того потребует.
Это значит, что уровень безопасности нашей игры не гарантирует вас от получения синяков, ушибов и прочих подобных легких травм (и сопряженной с ними физической боли), от попадания в воду или в грязь и от прочих неприятных, но не опасных моментов.

ВНИМАНИЕ! Любые агрессивные телесные воздействия, выходящие за рамки игровой боёвки, применимы только ко взрослым участникам игры (старше 16 лет)!

Итак, пределы безопасности ограничиваются телесными повреждениями и ситуациями, заведомо влекущими за собой урон здоровью. Всё, что не влечёт за собой урон здоровью, считается допустимым.

3. Наша игра допускает психологический экстрим.
Это значит, что на игре вы, в лице вашего персонажа, можете оказаться (и наверняка окажетесь, мы постараемся) в ситуации неприятной, страшной, напряжной, непонятной, скучной и т.п. Мы считаем, что это не повод сдаваться, прерывать игру, выходить из действия, идти жаловаться или просить о смене роли. Мы ждём на игре тех, кто согласен во всём идти до конца вместе с нами.

Прошу осмыслить и крепко запомнить: в споре с мастером по любому поводу соображения комфорта аргументом являться не будут. Поэтому не тратьте на это ни своё, ни наше время.

Квалификация мастерской группы достаточна для того, чтобы определить разумную и адекватную для игры и для жизни грань между комфортом и безопасностью.

Ваше согласие приехать на игру означает, что вы разделяете наш подход и согласны с требованиями этой игры.

Мы полагаем, что все участники игры (мастера и игроки) - взрослые люди, самостоятельно отвечающие за себя, своё здоровье и свои действия по этому поводу.

При этом разумеется, что:

1. Медицинское обеспечение на наших играх организуется.
2. Все желающие могут получить у мастеров инструктаж по технике безопасности, вопросам снаряжения и выживания в лесу, по особенностям решения бытовых вопросов на ролевой игре. Это чтоб потом не плакали!
3. Все случаи особых проблем со здоровьем, требующих специальных мер, ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаются и решаются в индивидуальном порядке.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 07:32:16 от Kat Bilbo » Записан

До связи!
К.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!