Время Дороги
Октябрь 21, 2017, 09:50:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Доминион-2010 - мы на него едем!  (Прочитано 4869 раз)
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« : Ноябрь 13, 2009, 02:45:37 »

На минувшем "Зиланте"(2009) презентовали "Доминион-2010".
Он состоится так же в Марийке 29 июля - 1 августа.

Тема примерно такая. С событий прошлой полигонки прошло несколько сотен лет.
Разломанный на куски мир Доминиона таки был объединён. За счёт создания Империи и возвышения Церкви, которая уверенной рукой наводит порядок в мыслях и душах своей паствы.
На текущий момент Доминионом правит несколько аристократических домов, между политическими интересами которых балансирует Император. Который совсем непрочь укрепить свою власть каким-нибудь доступным способом.

Многие знания, учения, представления и мысли Церковь объявила ересью. В том числе и само представление о множественности миров. Память о том, что когда-то Доминион был раздроблен, планомерно уничтожается и уже почти стёрта.
Уникальные сообщества прошлого - Слайдеры, Лоцманы, Тени - из носителей особого знания и особых возможностей превратились в более или менее тайные или явные организации со своими интересами на общем уровне.
Всё необычное, магическое, волшебное и нечеловеческое было или истреблено, или вытеснено на самые окраины мира. Только там ещё остались какие-то отголоски магии и волшебства, а во всёи Доминионе уже давным-давно не видали ничего подобного. Всё волшебное и необычное изымается из жизни, чтоб не нарушало закон, порядок и благополучие.
Демоны (те, кто ещё остался в живых) носят человечье тело и обличие, и горе тому демону, кто окажется узнан.
Остатки Древнего Леса и других загадочных мест Доминиона можно встретить где-то на краю мира; места там небезопасны, население - само собой, тоже. Говорят, там умудрились даже откопать мегатайник с Оружием Древних. Правда, работает оно тоже только на немногочисленных аномальных территориях...

Итак, объединение мира произошло, но не путём синтеза, как это мечталось во времена оны многим мудрецам, а, скорее, путём сепарации - когда оставляется то, что можно легко соединить, а всё неудобное или непонятное отбрасывается.

Кстати, давненько никто в Доминионе не слышал ничего определённого о Доме Ветров. Люди искусства, богема и бродячие певцы-поэты, чего с них взять? Братства такого рода возникают и рассыпаются, кто им может помешать, да и кому они нужны? Но Церковь, закончив с массой других, более важных дел, решила, наконец, разобраться - что за штука Дом Ветров? Был он или нет, есть или будет? Или - не будет? В конце концов, не от святых ли отцов это зависит в конечном итоге?

Остальное - пока что в разделе для своих "Круг".
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 03:11:27 от Kat Bilbo » Записан

До связи!
К.
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2009, 03:09:15 »

В процессе подготовки планируется ещё игра в сети, что-то на конвентах европейской территории (на "ВолКе" наверняка и т.п.). Будем следить за новостями. Насчёт участия - оно не обязательно для того, чтобы летом поехать на полигонку.

Я сама посмотрю - по обстоятельствам, быть может, и поучаствую в дистанционке.

Точный адрес актуального интернет-ресурса - напишу как только, так сразу.
Записан

До связи!
К.
ch-olga
Свои
Newbie
*****
Сообщений: 40


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Март 11, 2010, 04:29:28 »

Да, я еду на Доминион представителем одного из аристократических домов, Ровель, императорским чиновником и казначеем во фронтирной неспокойной провинции.
Дом Ровель - один из первых, присоединившихся к Империи, и в настоящий момент являющийся эксклюзивным поставщиком Императорского Двора.
Дом Ровель славен плодородными землями на Плато и склонностью к покровительству талантам, искусству и наукам. В землях Ровель нашли пристанище многие философы, менестрели, поэты. Покровительство аристократии защитило многих от суровой Церкви и подозрительной инквизиции.
Записан
juray
Свои
Sr. Member
*****
Сообщений: 338


Втулку в танк!

219745363
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 16, 2010, 06:17:30 »

Адрес где тексты лежат - http://domain.konvent.ru
Адрес сетевой игры - http://game.domain.konvent.ru
Записан

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в одном направлении.
Jabber: jurimy@jabber.rootbash.com
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!