Время Дороги
Январь 22, 2018, 10:07:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Общее объявление об игре  (Прочитано 2161 раз)
Kat Bilbo
Administrator
Hero Member
*****
Сообщений: 1019


149081628
Просмотр профиля WWW Email
« : Август 22, 2011, 03:55:10 »

«Операция "Звёздный Дождь"»
остросюжетная ролевая игра
в рамках игровой среды "Остров"

Сюжетная ретроспектива, относящаяся к циклу игр "Последний Лученосец"(2005), "Звезда на твоей Дорогой"(2007), "Вещее Зеркало"(2008), "Проклятие Бересклета"(2008), «Книга Знаков»(2009) – по мотивам трилогии Л.Денисюк(Подистовой) "Звезда над твоей дорогой" ("Последний Лученосец", "Жизнеописание Ричарда Каддигана", "Ученик").

Жанр книги-первоисточника: волшебная героическая сказка.

Предполагаемый жанр игры: остросюжетный психологический экшен «война спецслужб»; тайные организации, агенты, столкновение интересов и охота на людей. Время действия игры – через полтысячи лет после событий книги.
Эстетическая стилистика игры (как выглядит мир): кино "Золотой компас", "Бразилия", "Эквилибриум", "Индиана Джонс", "Мумия" – и далее в таком же духе. Электро-панк, ретро, вестерн.

Формат: длительность – двое полных суток, ночное время является игровым, кол-во игроков – ок. 30 чел., роли индивидуальные, предлагаются мастерами с учетом пожеланий и склонностей игроков.

Время и место проведения: 14-16 октября 2011 г., г. Харьков.

Игра: место действия – столица Севера Острова г. Верхний. Полтора года до событий финала основного сюжетного цикла игры. Два месяца назад в результате неведомого катаклизма на Острове перестала действовать магия, что привело к беспорядкам в обществе. Одновременно с этим в политической жизни Острова произошли серьёзные изменения, повлёкшие за собой резкое ужесточение контроля над обществом. Служба Обеспечения Равновесия и Контроля (СОРК) наводит порядок и борется с антигосударственными элементами. Один из основных её противников – тайная террористическая организация «Звёздный Орден».

Роли: агенты СОРК, рыцари Звёздного Ордена, агенты тайных организаций, агенты локальных спецслужб корпораций и региональных властей, организованная преступность, неорганизованная преступность, а также частные лица, попавшие в мясорубку.
Однозначное предпочтение – заявкам на СОРК и Звёздный Орден.

Фактический состав игроков и их роли – окутано тайной.

Материалы по миру и политическому раскладу – рассылаются и выкладываются на форуме. Также можно использовать старые подборки на сайте игры http://time-of-road.ru/luch.html (учитывая, что мы играем не продолжение, а эпизод из недавнего прошлого).

Правила – в целом прежние (http://time-of-road.ru/rules.html), но будут небольшие добавления.

С текстом книги-первоисточника вы можете ознакомиться на сайте игры в разделе "Легенды Острова". Также вы можете выбрать себе роль персонажа, не знакомого с предысторией, если сочтете, что так вам будет интереснее.
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 04:11:00 от Kat Bilbo » Записан

До связи!
К.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!